Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли посыпать рыбу морской солью, и можно будет е есть?
8 годов
назад
от
Полина Начарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Слабосольное филе при приготовлении посыпается именно пищевой морской солью. Она без добавок и крупного помола.
Срезаете оставля шкуру филе форели, промываете, промокаете влагу, кладете на фольгу, со стороны мякоти посыпаете крупного помола пищевой морской солью, одна ч. л. сахара, молотый белый перец, несколько веточек укропа. Через сутки (а холодильнике, фольга + полиэтиленовый пищевой кулек) можно тонко нарезая подавать к столу или класть на бутерброды.
Крупного помола соль не растворяется быстро и не стекает с рыбы вниз, как обычная мелкая соль - засаливает сутки. Не забудьте убрать не растворившуюся соль перед едой.
8 годов
назад
от
Dark wave
Связанные вопросы
6
ответов
как определить сливочное масло настояще, или поделка типа маргарина?
12 годов
назад
от
дим сол
1
ответ
посоветуйте сладостей к чаю шоколадных и разных какие марки есть
7 годов
назад
от
зульфира хасанова
4
ответов
подскажите рецепт яблочного пирога, когда яблоки заливаются жидким тестом.
11 годов
назад
от
Ольга Пастухова