Все о еде
Войти
Регистрация
А вы готовите окрошку зимой? или только летом?
8 годов
назад
от
Себастьян Перейро
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
только летом. зимою огурцы и зелень не те- а это самое главное, ("оливье" играет только калорийную часть, кудаж русская кухня без картохи и колбасы- уж лопать так лопать) . можно это урезать по минимуму) . В турции делают типа окрошки на кефире- там только зелень и кажись огурец свежий. Вот тот же принцип.
8 годов
назад
от
Бармалей
▲
▼
0
голосов
У нас зима практически круглый год. Так что готовим и зимой, и летом.
Редиску можно заменить дайконом. Зелень и огурцы тепличные круглый год.
Еще зимой люблю готовить свекольник.
8 годов
назад
от
Luiza Fernanda
Связанные вопросы
1
ответ
Творог очень долго переваривается. Тяжесть.
6 годов
назад
от
Dan
2
ответов
а почему нельзя есть мясо умершего своей смертью животного? даже если смерть случайна. теленок утонул или коза шею слом
11 годов
назад
от
Турман
1
ответ
Чем отличается красная икра за 500 рублей и за 200 рублей?
3 месяцев
назад
от
Кекс