Все о еде
Войти
Регистрация
Как выпечь идеальный бисквит для домашнего тортика?
8 годов
назад
от
Даниил 4
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наш многолетний рецепт - 6 белков взбить до крепкой пены, постепенно добавля сахар (200 граммовый стакан) . При переворачивании миски масса должна оставаться неподвижной. Яйца из холодильника. Добавить размешанные желтки. Можно размешивать ложкой, а можно миксером на малой скорости. Долго не мешать. Добавить такой-же стакан муки и тоже на малой скорости быстро размешать. Духовка уже должна быть нагрета до 180 градусов и форма тщательно промазана сливочным маслом. Выпекать 40-45 минут. После 20 минут можно немного убавить температуру. Духовку во время выпекания не открывать.
8 годов
назад
от
Марина Горицветова
Связанные вопросы
1
ответ
мясо лучше вареные или жаренные? вкусне
6 годов
назад
от
стас ропац
3
ответов
Из Вашего опыта использования в кулинарии. САМЫЕ КИСЛЫЕ из пряностей, какие?
1 месяц
назад
от
Бронислав ли
1
ответ
Является ли хлеб блюдом ?
6 годов
назад
от
танк Танк