Все о еде
Войти
Регистрация
мясо лучше вареные или жаренные? вкусне
6 годов
назад
от
стас ропац
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да все равно. можно просто запечь в фольге с травками и специями . а можно отварить . долго. сначала вымочить, чтобы лишня кровь вышла. потом когда начненте варить первый бульон слить. а потом залить новой чистой водой и на среднем огне варить . добавить лаврушку и душистый горошек, посолить поперчить. как тушенка получается. но своя собственная
6 годов
назад
от
Никита Кулик
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего ложат гвозди в муку ?
1 год
назад
от
Владимир Пиникинштейн
2
ответов
Можноли засолить хвост форели?
2 годов
назад
от
Колобок Сектант
2
ответов
от голландского сыра толстешь? сколько в день его можно кушать чтобы не толстеть? ?
11 годов
назад
от
Вадим Киселев