Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем "готовить" еду? Ну в большинстве случаев. А в частности - мясо? Варить или жарить, но не есть сырым, почему?
Также, зачем варить яйца? Картошку?
Прошу отвечать серьёзно. Понимаю, вопрос совсем уж детский, но так уж получилось, что я реально не в курсе)
8 годов
назад
от
Димитриус WWW
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому что перечисленные Вами продукты в сыром виде невкусные и плохо перевариваются
(яйца можете пить сырыми, если сальмонеллы не боитесь, сырую свинину есть нельзя - тоже из-за риска подцепить болезнь)
8 годов
назад
от
Ирина Шмидт
Связанные вопросы
2
ответов
Что быстре варится - горох, картофель, рис, гречка, маш, фасоль?
9 годов
назад
от
regius
3
ответов
как отключить мультиварку во время приготовления. Мультиварка Kambrook APR401. готовится обед -нужно ехать по делам
11 годов
назад
от
Алиса Гроза
1
ответ
Во что лучше завернуть и как донести, чтобы вкус сохранить?
5 годов
назад
от
Магма ДА