Все о еде
Войти
Регистрация
Друзья подскажите как сохранить мед в первозданном состоянии хотя бы год ?
8 годов
назад
от
Wash
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кушайте пока свежий и вкусный. Все они засахариваются. Слышал некоторые нагревают его, чтоб растопить, но это категорически делать нельзя, как и в горячий чай добавлять. Дело в том, что при 60 градусах цельсия, мед - отрава ( выделяется яд) . Так и помереть можно, хорошо если с тяжелым отравлением положат в больницу.
8 годов
назад
от
Masha&
Связанные вопросы
1
ответ
Что ещё добавить к мясу кроме соленых огурчиков и томата?
4 годов
назад
от
J&B
1
ответ
Как правильно поджарить говяжью печень?
8 месяцев
назад
от
Патриот России
1
ответ
как делать панир? рецепт можно пожалуйста
8 годов
назад
от
Сеня