Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт запекания курицы в духовке, с майонезом и чесноком или в пакетах для запекания? Подскажите рецепт
8 годов
назад
от
Елена Машкова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Майонез, чеснок раздавить в чеснокодавилке, можно добавить специи: перец, соль (если недостаточно в майонезе) , аджику сухую. Если есть время часа 2 настоять мЯсо в маринаде, если нет в принципе можно и сразу готовить! Вкусной вам курочки! )
8 годов
назад
от
аня потапова
▲
▼
0
голосов
Замените майонез на сметану, разницы не почувствуете. но печень Вас отблагодарит) намазываете этой смесью курицу, пусть постоит мин 30, промаринуется и в духовку.
8 годов
назад
от
Алена Ромкина
▲
▼
0
голосов
воспользуйтесь пакетом- тогда майонез будет не нужен, получится вкусне и полезне.
Курицу натереть специями по вкусу, соль, перец, чеснок (можно ломтики вложить внутрь тушки, под крылья и т. п. ) . Оставить на некоторое время- сколько можете себе позволить. )
положить курицу в пакет для запекания, завязать, поставить в разогретую до 200 духовку.
Можно пару раз е подвигать, чтобы сок залил тушку. Можно ничего не делать. Печь около часа, до корочки
8 годов
назад
от
Дарья 190459
Связанные вопросы
4
ответов
Здравствуйте! подскажите пожалуйста легкие рецепты салатов для папы на день рождения) Спасибо!
10 годов
назад
от
Irina Ребенкова
2
ответов
дайте рецепт вкуснейших, на ваш взгляд, маринованных помидорок или какой-то салатик, чтобы зимой открыть и было вкусно!
11 годов
назад
от
скорп
2
ответов
Какая форма для запекания лучше: стеклянная или керамическая?
5 месяцев
назад
от
Анастасия