Все о еде
Войти
Регистрация
Замариновали грибы опята и белые. И они без вкуса! То ли уксуса мало и чеснок забыли положить! Что теперь делать?
Заново поварить не много и всё остальное добавить и опять по банкам разложить или как быть?
8 годов
назад
от
стас емов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
слейте маринад, добавьте в него соль, сахар и специи, доведите до кипения
в банку с грибами добавьте лавровый лист, гвоздику, чеснок, и залейте горячим маринадом
8 годов
назад
от
Новиков Анатолий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в кфс и в некоторых бк не носят перчатки сотрудники?
9 месяцев
назад
от
Ve4nost
2
ответов
А вы бы стали такую выпечку есть? )
7 годов
назад
от
Скайпит
4
ответов
кому-то из домохозяек приходилось самой зарезать курицу?
10 годов
назад
от
VIPer..