Праздничное ( можно, оригинальное) и вкусное блюдо из утки ( целой) или индейки ( кусочки)

Какое можно приготовить?
 Пожалйста, пишите Рецепты, которые Сами уже Использовали. и Вам понравилось?
8 годов назад от Жанна $$$

2 Ответы

0 голосов
запекаем традиционно с яблоками и кваш. капустой. Или яблоки, а верх смазываем медом. (в разумных объемах) Корочка получается вкуснятская. Печем все это в пакете для запекания. 1, 45 - 2 часа. Если речь про целую утку. Если отдельно, например утиная грудка, то минут 50- 1 час. Перед готовностью минут за 15-20 пакет протыкаем, чтобы подрумянилось)
8 годов назад от Рассылочная Серверная
0 голосов
Утку натереть смесью соли, чёрного перца и чеснока. Оставить на несколько часов, можно на ночь. Перед запеканием внутрь положить квашеную капусту и полуготовую картошку и дольки яблок

, или полуготовую гречу. Зашить отверстие. Положить в форму, налить немного воды, поставить в разогретую духовку и готовить до мягкости, поливая выделившимся соком и добавля горячей (! ) воды по мере необходимости.
8 годов назад от Алексей Морозов

Связанные вопросы