Все о еде
Войти
Регистрация
Полезно ли есть конченую скумбрию? Содержится ли именно в копченой скумбрии Омега 3 и прочие полезные элементы?
8 годов
назад
от
Torilee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
)
Омега-3 - модный брендо-тренд. Разводной как слесарный ключ.
На самом деле это обычный рыбий жир. Обратите внимание - в источниках Омега-3 всегда на первом месте стоит жирная морская рыба.
В этом смысле копчёная скумбрия не самый лучший источник. тут уже не важно как её коптят (если только жидкий дым не на органических растворителях. Любые копчёности не самые полезные, да ещё избыток соли.
Скушайте малосольную селёдочку, печень трески с суропчиком, сёмгу малосольную. на у лучше, конечно всё отварное в виде супчика.
8 годов
назад
от
катюшка катюшкина
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста как правильно запекать еду без масла
5 годов
назад
от
[email protected]
2
ответов
Как вы считаете есть ли спрос на копченое мясо ?
10 годов
назад
от
александр
1
ответ
Что такое Шпашки и для чего они?
8 годов
назад
от
Алина WHAT I'VE DONE Кищак