Все о еде
Войти
Регистрация
Го рецептик "Цезаря". В домашних условиях, естественно.
8 годов
назад
от
NightBreZee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Салатный микс или руколу рвем горкой еа тарелку.
Белый батон режем кубиками сбрызгиваем маслом и делаем гренки на сковороде или духовке. Посыпаем чесночком и перемешиваем.
В блендере смешиваем: 1 желток сырой, 1-2филе анчоусов (можно заменить жирной сельдью или килькой) , сок лимона, чеснок, оливковое масло, вустерский соус (т. к. это редкость можно вместо него табаско или без них вобще) .
Готовим яйцо пашот. Если не умете обычное яцо "в мешочек" желток обязательно должен быть жидким.
На салат выкладываем гренки, поливаем соусом, посыпаем пармезаном лучше тонкими длинными пластиками, кладем яцо и разрезаем пополам что бы красиво вытек желток. Посыпаем рубленным базиликом и череым перцем.
8 годов
назад
от
Юля
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется сварить варенье, но нет стерилизованных банок. Во что его временно можно перелить?
9 годов
назад
от
ки ра
2
ответов
Если мясо (курица) вымочить в крепком уксусном маринаде (как для огурцов/грибов) , можно его есть без термобработки?
8 годов
назад
от
cTaHucLOVE.
1
ответ
что можно приготовить на газу или в мультиварке из градиентов:
8 годов
назад
от
Имя Фамилия