Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли перед жаркой отваривать свежие шампиньоны?
12 годов
назад
от
vadim t
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если готовите белые грибы например - их обязательно замачивают минут на 20. а вот шампиньоны не нужно.
12 годов
назад
от
Анастасия*********
▲
▼
0
голосов
Шампиньоны предварительно отваривать не нужно. Жарьте сразу до выпаривания влаги.
12 годов
назад
от
Арсений тишков
▲
▼
0
голосов
Нет, конечно! Помыли, порезали, на сковородку! Масла сначала совсем чуточку, пусть выпарятся.
Есть салаты даже со свежих шампиньонов. Сама делала. Это ж не лесные грибы.
12 годов
назад
от
СВЕТЛАНА ЛАПТЕВА
▲
▼
0
голосов
Нет не нужно. Их вобще сырыми можно есть. А готовить без предварительной обработки.
12 годов
назад
от
Мария Саврасова
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько сейчас в вашем городе стоит черешня и баклажаны? Внутри .
3 годов
назад
от
Ольчик Лазарькова
1
ответ
Кулинары, привет) Какая ваша любимая выпечка ? ) синнабон, ромовая баба, круассаны, турноверы, паровки, мясные
3 годов
назад
от
Дария Яруллина
2
ответов
Как домашнюю лапшу сделать боле вкусной
5 месяцев
назад
от
Валерия Галушко