Как домашнюю лапшу сделать боле вкусной

Я делаю лапшу (одно яйцо и мука, соль перец) но она получается какой то безвкусной, что в не можно добавить? Что бы вкусней была или дайте рецепт на другую лапшу
5 месяцев назад от Валерия Галушко

2 Ответы

0 голосов
Все правильно. В тесто ничего не надо добавлять, надо пробовать разные соусы, томатные, сливочные (если это паста) , или делать боле интересный бульон (если суп) .
5 месяцев назад от МаргаритаМарченко
0 голосов
Привет, если ты купишь обычную лапшу или те же макароны в магазине и сваришь, то их просто так тоже есть не вкусно и первая приправа что в них попадает это масло, оно уже добавляет вкуса, затем люди могут перчить, добавлять другие специи которые любят. Все это добавляется в уже готовые отварные макароны или лапшу. Так и появляется новый вкус.

А еще сюда же можно добавить различные соусы, томатные например самодельные или покупные. Когда используешь соусы то совсем не обязательно добавлять специи / приправы. Хотя я и то и другое добавляю.

Смотри я отвариваю сразу много, на несколько дней вперед, даю стечь воде выкладываю в кастрюлю, только порциями, а то все сразу не перемешаешь.
Солю, перчу, добавляю любимых приправ / специй, капаю масло.
Все перемешиваю, убираю в холодильник. Потом по мере надобности разогреваю. Очень удобно. Суть в том что макароны и лапша это по сути хлеб, они в себя все впитывают, и естественно впитают все ароматы и вкусы специй и будет очень вкусно. Есть еще один вариант с куриным бульоном / соусом, но описать в двух словах не смогу, так что если будет интересно спроси расскажу в комментариях.
 
Попробуй если ест желание в муку подмешать сыпучих специй / приправ.
Между ними есть разница только я все время путаю. В общем подмешай сыпучие специи к муке и будет другой вкус.
5 месяцев назад от Armenian Power

Связанные вопросы