Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы украшаете праздничные блюда? Например, мясо, запеченное целым куском, как украсить?
8 годов
назад
от
Машков Смела
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
буженина в украшении не нуждается. можно просто поставить рядом соусник с хреном или горчицей, положить зелень, и несколько отрезанных кусков. никаких майонезных сеток нафиг не надо. уложи на большое блюдо можно на лист лаваша (зелень завянет салатная или от горячего повиснет тряпочками)
8 годов
назад
от
Непросветлённый Дао
▲
▼
0
голосов
Не подаю целым куском. Неудобно потом ни гостям его себе нарезать, ни хозяйке метаться каждому отрезать. Сразу режу на блюде с листьями салата, украшаю свежими ощами, зеленью. Подлива к нему и соусы отдельно.
8 годов
назад
от
Олеся Соломаха
▲
▼
0
голосов
на говяжий стейк достаточно просто бросить пару листочков рукколы) или ветку розмарина) и тарелку бальзамиком полить узорчато
овощи отлично дополняют мясо.
8 годов
назад
от
Дмитрий Леденёв
Связанные вопросы
2
ответов
Кто запекал курицу целиком в рукаве, сюды )
10 годов
назад
от
Долбик Алкоколиков
1
ответ
Какой посоветуйте сделать соус для шашлыка?
10 годов
назад
от
Tanushka Kovalchuk
1
ответ
Ваш любимый алкогольный коктейль?
10 годов
назад
от
Татьяна Ветлужских