Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сухарики?
Хотелось бы приготовить сухарики в духовке из свежего черного хлеба. Можно кто знает, как вкусно сделать
8 годов
назад
от
Andrei Cravet
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я в СВЧ делаю: режу кубиками, выкладываю на тарелку, сбрызгиваю маслом, присыпаю специями и ставлю на 1 мин при мах. мощности, затем могу повторить нагрев, тарелку достаю и оставляю остывать. Минут через 10 сухарики готовы
8 годов
назад
от
Игорь Михайлович
▲
▼
0
голосов
Как жарить белые сухарики
Продукты
Белый хлеб - 1 буханка
Оливковое или сливочное масло для смазывания сковороды - 1 столовая ложка на каждую порцию
Соль, перец, чеснок или другие специи - по вкусу
Как пожарить сухарики из белого хлеба на сковороде
1. Нарезать белый хлеб поперёк ломтиками толщиной 1 сантиметр.
2. Нарезать получившиеся ломтики кубиками 1 сантиметр.
3. Разогреть сковороду на большом огне в течение 3 минут, убавить огонь и чуть смазать сковороду выбранным маслом по всей поверхности.
4. Выложить на сковороду кусочки хлеба и посыпать их солью и выбранными специями. Выкладывать хлеб следует небольшими порциями.
5. Жарить сухарики на небольшом огне 5 минут, постоянно помешивая, до золотисто-коричневой корочки.
Как жарить ржаные сухарики Продукты
Черный хлеб - 1 буханка
Оливковое или сливочное масло для смазывания сковороды - 1 столовая ложка на каждую порцию
Соль, перец, чеснок или другие специи - по вкусу
Как пожарить ржаные сухарики с чесноком на сковороде
1. Нарезать черный хлеб крупными треугольниками толщиной 1 сантиметр.
2. Разогреть сковороду и смазать е маслом.
3. Поджаривать сухарики с выбранными специями, постоянно переворачивая, 3-5 минут до затвердевания.
4. Выполнить одно из трех действий на выбор:
- натереть сухарики чесноком;
- пропустить чеснок через пресс, смешать с солью или вегетой и обмазать каждый кусочек.
- пропустить чеснок через пресс, смешать с солью или вегетой, положить с миску вместе с сухариками, накрыть крышкой и потрясти.
8 годов
назад
от
Зафар
Связанные вопросы
1
ответ
для филе в духовке масло нужно?
5 годов
назад
от
Дима дима
3
ответов
Как жарить блины на сковородке, чтобы их не пришлось соскребать?
11 годов
назад
от
Жаннетта
2
ответов
Человек дегустатор который не умет готовить еду
8 годов
назад
от
Светлана Галиева