Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы можете использовать весь лимон без отходов?
Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
8 годов
назад
от
Катя коршун
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1 лимон, 1 апельсин ( косточки, правда, надо убрать) через мясорубку, смешать с 1 ст. ложкой мёда, выдержать сутки при комн. температуре- в холодильник. Употреблять внутрь) .
8 годов
назад
от
милашка
▲
▼
0
голосов
У меня знакомый, после того как сок выжмет из лимона (ну например шашлыки делает) то что осталось-мелко режет кубиками и с ложкой мёда в банку. Так вкусно потом с чаем)
8 годов
назад
от
Elvira
▲
▼
0
голосов
Очень все просто - чистится от шкурки мытый лимон. Мякоть на сок или в блюдо =- а шкура сушится на цедру или она ж цедра перемадывается с сахаром в ароматную вкусняху, которая идет добавкой практически везде где приемлемо
8 годов
назад
от
Женя Сависько
Связанные вопросы
3
ответов
В какой воде нужно варить куриные яйца? из под крана или лучше с колонки? (в родниковой? )
10 годов
назад
от
Цы:)па
1
ответ
Какую кашу вы предпочитает в жару? С какими добавками?
3 годов
назад
от
Le nor
1
ответ
Кто знает и ел?
4 годов
назад
от
Рез Ида