Как вы можете использовать весь лимон без отходов?

Многие специалисты в ресторанах и кафе используют или потребляют весь лимон и ничто не тратится впустую.
8 годов назад от Катя коршун

3 Ответы

0 голосов
1 лимон, 1 апельсин ( косточки, правда, надо убрать) через мясорубку, смешать с 1 ст. ложкой мёда, выдержать сутки при комн. температуре- в холодильник. Употреблять внутрь) .
8 годов назад от милашка
0 голосов
У меня знакомый, после того как сок выжмет из лимона (ну например шашлыки делает) то что осталось-мелко режет кубиками и с ложкой мёда в банку. Так вкусно потом с чаем)
8 годов назад от Elvira
0 голосов
Очень все просто - чистится от шкурки мытый лимон. Мякоть на сок или в блюдо =- а шкура сушится на цедру или она ж цедра перемадывается с сахаром в ароматную вкусняху, которая идет добавкой практически везде где приемлемо
8 годов назад от Женя Сависько

Связанные вопросы