Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли делать таранку Из трески, ментая, скумбрии?
8 годов
назад
от
виталя макаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Т аранку обычно делают из рыб семейства карповых, чаще из, собственно, тарани, а также плотвы и воблы. Приготовление таранки (высушивание в солёном виде) длится несколько недель, в связи с этим основное количество сушёной рыбы производится в южных областях России и Украины. Рыба засаливается в рассоле (тузлуке) и выдерживается 3-4 дня. Засоленная в живом виде рыба получается лучшего вкуса, так как, наглотавшись рассола, она просаливается боле равномерно. После этого рыба вывешивается на открытый воздух и сушится до двух недель.
8 годов
назад
от
Надежда просто Надежда
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли доширак Без приправы и добавок, лиж только свое добавлять например соль, перец и майонез
5 годов
назад
от
Rouslan Tchernov
3
ответов
как правильно сочетать продукты , чтобы было мало каллорий и сбалансировать свой рацион питания по витаминам и минералам
10 годов
назад
от
лена б.
1
ответ
Можно ли есть беременным конфеты с кладбища?
8 годов
назад
от
Людмила Танавская