Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйца пашот?
8 годов
назад
от
Виктория Наконечная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
ОТВЕТ НА ВОПРОС
Лопатина Екатерина
Мыслитель (5216)
3
Это яйца-пашот (в воду, подкисленную уксусом надо опустить разбитое яйцо, вода закручивается палочкой в воронку, туда с блюдца надо "соскользнуть" яйцо чтобы не растеклось, желток сразу пленкой затянется) . Способ подачи именно по бенедиктински - на тостах с ветчиной, если я не ошибаюсь.
Посмотрите яйца-пашот.
3 года назад
8 годов
назад
от
Amnezia
▲
▼
0
голосов
очень просто, воду нагреть, посолить и влить немного уксуса, яйцо осторожно разбить а чашку, убавить огонь так, чтоб вода только чуть-чуть пузырилась, раскрутить воронку и аккуратно влить яйцо, а можно тупо в чашку выстелить пленку пищевую, чтоб края свисали, вылить яйцо, завязать сверху и этот кулек опустить в кипящую воду
8 годов
назад
от
Olga
▲
▼
0
голосов
Я делаю без закручивания, вода не кипит, на дне пузырьки, можно уксуса, воды 5-6 см, сливать из большой ложки или подходящей тарелочки квадратной, 4 яйца помещается сразу в среднюю высокую сковороду. Форма не идеальная, но держится кучкой.
8 годов
назад
от
Валерий Подоленко
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите сайты с диетическими блюдами
5 годов
назад
от
играю в аву
1
ответ
где можно найти ОРЕХОВОЕ МАСЛО? я живу в деревне - никогда не пробовала.
8 годов
назад
от
шидакова залина
3
ответов
Как готовить мясные котлеты, чтобы они были сочными?
2 годов
назад
от
Евгений