Все о еде
Войти
Регистрация
помогите какой бутерброт быстро приготовить и необычный
8 годов
назад
от
Марина Герлингер
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Берёшь хлеб, на него кусок сыра и на сковороду (сыром вверх) . Как только снизу хлеб поджарился, как тебе нравится, переворачиваешь сыром на сковороду. Чуть-чуть пр ижми, чтобы хлеб не сполз. Сыр расплавится и поджарился до корочки (не волнуйся, не прилипает к сковороде) , переворачиваешь и вуа-ля. 5 минут весь процесс. Сыр любой. Кусочек должен быть размером меньше, чем на обычный бутерброд.
8 годов
назад
от
natalia
▲
▼
0
голосов
Подсушиваешь в тостере два ломтя хлеба, намазываешь мягким плавленым сыром из баночки, кладёшь на оба по листу салата. Потом на один кладёшь какую-нибудь вкусную тонко порезанную рыбу, например, сёмгу или горбушу копчёную, накрываешь вторым кусочком. Разрезаешь по диагонали, кладёшь красиво на тарелочку.
8 годов
назад
от
Виктор Смирнов
▲
▼
0
голосов
Отрезать БОЛЬШОЙ кусок хлеба. В нём вырезать дырку (большую. На сковороду масле подсолнечного и хлеб (второй кусочек рядом) , рядом кусок колбасы. В дырку разбить яйцо. посолить. Поджарить всё. ВСЁ перевернуть. На яйцо (что поджарилось положить сыр) . Как поджариться, убираем на тарелку. колбасу сверху = бутерброд. Приятного аппетита.
Ах, да. остался кусочек хлеба. Так это просто гренка. Можно скушать отдельно) .
8 годов
назад
от
Сергей Григорьев
Связанные вопросы
2
ответов
вам нравятся роллы? если да, то чем? если нет, то почему?
11 годов
назад
от
Elena .......
7
ответов
можно ли ребенку 1, 5 мес давать свежевыжатые соки, если да то какие?
12 годов
назад
от
Желанная Тобой
1
ответ
Зачем лук в еде, мир слишком жесток?
1 месяц
назад
от
/ )