Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог на сметане при t 180 в электродуховке плохо поднимается и не пропекается? Тоже самое и при t 200
8 годов
назад
от
Valeriy Alekseevich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрыхление теста на кисломолочных продуктах (кефир, простокваша, ряженка. сметана) обеспечивается за счет расширения остаточной углекислоты. Она образуется при брожении и насыщает продукт. Этому условию удовлетворяют 2-3х дневные свежие продукты, а не магазинные. Сметану на поделку можно проверит так: должна полностью растворятся в горячей воде, если от капли йода синет - значит есть крахмал.
8 годов
назад
от
Юлия Киселева
▲
▼
0
голосов
180 или 200, тут разница невелика, проблема, скоре всего, в тесте, видимо, оно слишком жидкое, возможно, его в форме слишком много, не успевает прпечься, напишите рецепт, по которому делаете тесто
8 годов
назад
от
Д Л
Связанные вопросы
4
ответов
подскажите пожалуйста легкие рецепты вкусного тортика. заране большое спасибо!
11 годов
назад
от
Михаил Терёхин
1
ответ
Печень трески так и должна выглядеть, как каша?
10 годов
назад
от
алекс neshtov
3
ответов
КАК ПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ДИКУЮ УТКУ?
9 годов
назад
от
Вита Милькин