У внучки на день рождения был торт, сверху типа мастики или глазурь

Почему то всем казалось, что это бархатная накидка. А что это было и как готовить?
8 годов назад от анна царегородцева

2 Ответы

0 голосов
Это и была мастика кулинарная. Продают и готовую в специализированных магазинах. Стоит порядка 200р за полкило. Делают и сами из конфет с Маршмеллоу, типа зефира. Но всё это довольно сложно. Проще готовую купить.
8 годов назад от Артём Злобинский
0 голосов
Это мастика. Совершенно бессмысленная и дорогая штука.
Люди, хорошо разбирающиеся в кулинарии, знают, что её не едят, а аккуратно снимают со своего куска торта и едят только торт.
8 годов назад от Анастасия

Связанные вопросы