как замариновать свиные ребрышки чтобы потом закоптить.

8 годов назад от 7eVen_Up

2 Ответы

0 голосов
Как ни маринуй, получится горькая фигня т. к. дым осядет на мясе. Пробовал коптить курицу. Получается вкусная, но горечь перебивает всю вкусноту.
Лучше рыбы, для копчения ничего нет!
8 годов назад от Андрей Пономарёв
0 голосов
Если горячим способом коптить, то для вкуса. Для корейской моркови приправа хорошо подходит. Солить в рассоле. Коптить до пропекания. Я в марлю заворачиваю, вкус/запах те же, сажи нет.
На счет жюткой горечи-марля. Ну и на калошах не коптить.
8 годов назад от Ира Павлова

Связанные вопросы