Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать свиные ребрышки чтобы потом закоптить.
8 годов
назад
от
7eVen_Up
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как ни маринуй, получится горькая фигня т. к. дым осядет на мясе. Пробовал коптить курицу. Получается вкусная, но горечь перебивает всю вкусноту.
Лучше рыбы, для копчения ничего нет!
8 годов
назад
от
Андрей Пономарёв
▲
▼
0
голосов
Если горячим способом коптить, то для вкуса. Для корейской моркови приправа хорошо подходит. Солить в рассоле. Коптить до пропекания. Я в марлю заворачиваю, вкус/запах те же, сажи нет.
На счет жюткой горечи-марля. Ну и на калошах не коптить.
8 годов
назад
от
Ира Павлова
Связанные вопросы
1
ответ
10 ложек кофе с горкой на чашку и весёлый день обеспечен?
1 год
назад
от
Leon-X
5
ответов
Вы довольствуетесь простыми продуктами для приготовления пищи дома? Или тянет на всякие деликатесы, яства?
4 годов
назад
от
Nikolay Lebedev
1
ответ
Скажите пожалуйста, на ваш взгляд, какой маринады для шашлыка самый вкусный? И кто делал на кефира, как вам?
6 годов
назад
от
александр артемьев