Как приготовить стейк дома?

8 годов назад от Любовь обман Курите план

2 Ответы

0 голосов
проще всего - взять кусок мяса, "отбить" вилкой. плоскую поверхность слегка посолить и поперчить, а край обвалять в прованских или итальянских травах, смазать сам стейк маслом, обжарить 2 мин с каждой стороны до золота. и перекинуть в духовку. до готовности и нужной прожарки довести
8 годов назад от Сергей Нестеренко
0 голосов
Отруб мраморной говядины (ангус) обсушить салфеткой, кинуть на раскаленную сковородку почти без масла, обжарить 2 мин. с каждой стороны, и еще раз 2 мин. с каждой стороны. Переложить на тарелку, выдержать 2 мин. Посолить, поперчить, подать.
8 годов назад от Янка Зимина

Связанные вопросы