Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить стейк дома?
8 годов
назад
от
Любовь обман Курите план
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
проще всего - взять кусок мяса, "отбить" вилкой. плоскую поверхность слегка посолить и поперчить, а край обвалять в прованских или итальянских травах, смазать сам стейк маслом, обжарить 2 мин с каждой стороны до золота. и перекинуть в духовку. до готовности и нужной прожарки довести
8 годов
назад
от
Сергей Нестеренко
▲
▼
0
голосов
Отруб мраморной говядины (ангус) обсушить салфеткой, кинуть на раскаленную сковородку почти без масла, обжарить 2 мин. с каждой стороны, и еще раз 2 мин. с каждой стороны. Переложить на тарелку, выдержать 2 мин. Посолить, поперчить, подать.
8 годов
назад
от
Янка Зимина
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нибудь делал йогурт из Эвиталия? Подскажите вкус какой получается.
6 годов
назад
от
Рита
2
ответов
что приготовить из огурцов, капусты, кабачка и моркови и лука?
10 годов
назад
от
маша иванова
2
ответов
Есть какао, пищевая сода, яицо, мука, масло сливочное, сахар, соль. Что можно приготовить? Желательно в микроволновке
10 годов
назад
от
Азамат Ахманов