Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите хороший рецепт борща
8 годов
назад
от
Gozzal Tajetdinova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите крепкий бульон из чье-нибудь косточки (говядины, свинины, курицы или утки) , вместе с целой луковицей (е потом выбрасываете) не провороньте серую пенку. Добавляете туда кубики очищенного картофеля. На сковороде делаете зажарку: первым кладете тертую свеклу, потом лук нарезанный кубиками, тертую морковь в конце томатную пасту разведенную кипятком (50:50) . Овощи вначале обжариваются, а потом тушатся пару минут в томатной пасте. Когда картофель почти готов кладете в суп нашинкованную капусту, зажарку из овощей, добавляете соль, лавровый листи и смесь перцев. Как только закипит выключаете и даете настояться минут 30, не меньше. Ненавижу когда капусту варят часами и она становится квашней.
8 годов
назад
от
ольга якобсон
▲
▼
0
голосов
В борще главное это приготовление свеклы, а все остальное вариации. И кстати, свекла боится долгой варки, лучше е сначала потушить в масле и уже почти готовую добавит в конце в кастрюлю.
8 годов
назад
от
КрИсТюШкА
Связанные вопросы
2
ответов
Кто сам дома солил семгу свежую?
2 годов
назад
от
rmargraf-82.82
1
ответ
Пироги с яйцами и капустой сколько можно хранить в холодильнике ?
5 годов
назад
от
Сергей Гелло
1
ответ
Сало, что лучше всего им закусывать? (если едите)
3 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ ГРУЗИН