сто приготовить из мякоти говядины 500гр. мяса, все остальное куплю, подскажите, а то фантазия закончилась

8 годов назад от Кристина Морозова

2 Ответы

0 голосов
На очень горячей сковороде прожарьте до корочки со всех сторон, посолите, поперчите, в уколы от ножа вставьте кусочки чеснока, вколите градусник и в духовку. Градусник покажет когда мясо готово. С подливкой из красного вина подавать.
8 годов назад от ОКСАНА СИНИЦА
0 голосов
жарить неэкономно.
прокрутить в фарш. сварить до полуготовности рис. мясо прокрутить вместе с морковкой и зеленью, если она есть, луком. мб перцем сладким
посолить смешать с рисом. сделать небольшие шарики. положить в кастрюльку
залить бульоном или кипятком с ложкой распущенной томат-пасты-
довести до кипения и сделать нагрев минимальным. закрыть крышкой
 минут через 20 будет готово прелестное блюдо"ёжики"- рисинки торчат из фарша.
8 годов назад от Овчарка Мухтар

Связанные вопросы

3 ответов
5 годов назад от Сара Гительман