Все о еде
Войти
Регистрация
Варю макароны, готовлюсь их поджарить =D Помогите не ошибиться
1. Сколько нужно их жарить по времени?
2. На каком масле: сливочное/оливковое
?
8 годов
назад
от
елена гуздельская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо жарить . я короч сделал так: отварил макороны смазал жарочный листик и вывалил их туда, отдельно обжарил лук с морковкой добавил чайную ложечку сахара . и выложил в тарелочку отдельно, взял куринную грудку отделил чисто филе быстро порезал и бросил на сковородку обжарил, добавил в курицу обжаренную маорковку с луком, накидал туда сметанки, немного попарил, взял сыр потёр на макороны, вывалил на них подливку, и сверху натёр сыром, запихал в духовку на 10 минут 150 гранусов и накрыл крышкой. что бы чисто сыр подплавился. еба как вкусно было )
8 годов
назад
от
Дарья Никитинская
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать энеретик? как сделать энергетик? чтоб было мало химии без всяних сиропов настойек
8 годов
назад
от
Юлия Смирнова
3
ответов
Подскажите как приготовить сгущенку дома, чтобы по консистенции была такая же как магазинная.
10 годов
назад
от
Tatyana Puкhlova
2
ответов
Хочу испечь кексы там нужен разрыхлитель но в магазине его нет если по рецепту там 2 ч л то сколько получится ложек соды
9 годов
назад
от
Наталья