Все о еде
Войти
Регистрация
спор вышел, сколько времени надо запекать баранью ногу?
нога задня, 2, 5 кило, маринад в течении суток, температура стандартная
8 годов
назад
от
(Гладких) Юлия
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отправляем баранью ногу в разогретую до 200С духовку. Те, кто любит совершенно прожаренное мясо — на 2-2. 5 часа, те, кто предпочитает совсем розовое или розовое мясо — на 1-1. 5 часа.
8 годов
назад
от
Aelita Cian
▲
▼
0
голосов
30 минут/1 кг- для любителей светло-розового мяса
45 минут-1час/1кг для любителей полностью прожаренной баранины.
Я бы поставила на 2 вариант. 2-2. 5 часа.
8 годов
назад
от
diana
Связанные вопросы
2
ответов
Какая зелень лучше к баранине?
9 годов
назад
от
Анна Борисовская
1
ответ
Привезли много мяса охлажденного. Хочу сразу фарш прокрутить и в морозилку убрать. Надо мыть мясо перед прокручиванием?
2 годов
назад
от
[email protected]
5
ответов
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какой- нибудь салатик из морской капусты. Без яиц
11 годов
назад
от
Влада Uevfhjdkflf