Все о еде
Войти
Регистрация
почему поставила как обычно курицу в духовку, а она не прожарилась даже за 1, 5 часа?
8 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно температуру больше. Посмотрите, может настройки сбились (нижний или верхний тэн не работает) Либо курица несушка. Будет жесткой. Тогда лучше проварить, а потом жарить.
8 годов
назад
от
Kris ***
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите лук?
1 месяц
назад
от
денис скатертников
1
ответ
Сварила сгущенку, она цвет поменяла, но так и осталась жидкой! Куда е применить?
10 годов
назад
от
Борис Шитов
2
ответов
Можно ли питаться на 4000 рублей месяц будние дни, а в выходные к родственникам в гости?
4 месяцев
назад
от
Алексей Була