Все о еде
Войти
Регистрация
хочу засолить мясо грудинку, не могу рецепт найти ОДИН КИЛОГРАММ?
8 годов
назад
от
оюо лллдд
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1 кг сала 4 ст. ложки соли, остальное - специи на Ваш вкус, можно кроме специй добавить измельченный чеснок.
Я люблю пряные, поэтому головку чеснока через чесночном, столовую ложку черного молотого перца, столько же кориандра. Можно купить специи для сала, можно вобще только соль.
Если сольное сало нужно побыстре, то после просола на сутки оставляете без холодильника, потом убиваете в холодильник на 2-3 дня (зависит от толщины куска) , или сразу на холод не меньше, чем на 4 дня. Дальше можно хранить в холодильнике 6 месяцев, в морозилке - до года
8 годов
назад
от
Аленушка
▲
▼
0
голосов
какой там может быть рецепт? )
бери крупную соль и красный перец и втирай 10 минут.
потом оставь на 2 дня при комнатной температуре, потом 5-6 дней в нулевом цикле (подон) и после этого хранить в морозилке.
8 годов
назад
от
Диана
Связанные вопросы
1
ответ
Готова ли вяленая куриная грудка ?
4 годов
назад
от
Нарина Далакян
2
ответов
история возникновения салата клеопатра
9 годов
назад
от
Асем Муратова
2
ответов
можно ли есть овсянное печенье после удаления аппендицита?
5 годов
назад
от
Александр Коммунист