Что приготовить мужчине на ужин, вкусненького. Если можно и рецепты, плизз )

8 годов назад от aleks

4 Ответы

0 голосов
Мясо в горшочках с шампиньонами - очень вкусное блюдо. Особая его прелесть в том, что готовится оно быстро и легко и не требует постоянного внимания хозяйки.

Описание приготовления:
Приготовить в домашних условиях мясо в горшочках с шампиньонами проще простого. Самое главное - иметь эти самые горшочки и немного времени для подготовки основных ингредиентов. Все остальное будет как в сказке - горшочек сам все сварит . Рассказываю как приготовить мясо в горшочках с шампиньонами.
1. Мясо вымыть и нарезать на куски желаемого размера.
2. Слегка обжарить куски мяса на растительном масле и разложить их по горшочкам.
3. Очистить лук, нарезать полукольцами.
4. Шампиньоны помыть и нарезать тонкими дольками.
5. Обжарить грибы с луком на растительном масле и выложить в горшочки.
6. Соленые огурцы натереть на терке и распределить по горшкам.
7. Чеснок очистить и мелко нарезать.
8. Добавить в горшочки соль, перец, специи и чеснок.
9. Залить водой чуть ниже горлышка горшка, закрыть горшки крышками.
10. Ставим в духовку, включаем е на 220 градусов и выключаем примерно через час - если вы готовите свинину, и часа через полтора - если говядину.
Такое мясо подойдет практически к любому гарниру. Мне больше всего нравится оно с рисом. А вы пробуйте и решайте сами.

Ингредиенты:

 Мясо — 600-700 Грамм (любое)
 Шампиньоны — 500 Грамм
 Лук репчатый — 2 Штуки
 Соленые огурцы — 1-2 Штук (небольших)
 Масло растительное — 100 Миллилитров
 Соль — 2 Чайных ложки
 Перец черный молотый — 4 Щепотки
 Сухие специи — 2-3 Щепоток (ваши любимые)
 Чеснок — 1-2 Зубчиков

Количество порций: 4-5
8 годов назад от Людмила Григорьева
0 голосов
бэлиш испеки. тесто обычно, постное, мясо лук картошку кубиком, соль перец, слив. масло тоже в начинку порубить замороженное. сдлеать 2 круглых листа из теста, один побольше, в форму застелить большой, выложить начинку, закрыть меньшим, заклеить хорошо, в середине сделать дырку, и заткнуть её шариком из теста. на 200С на 2-3 часа. готовность смотрите вынимая шарик и пробуя начинку. ) мы вот недавно пекли.
8 годов назад от Жека
0 голосов
Мы сегодня сварили юшку из огромной жирной головы сома с пшеном, морковкой, луком и пастернаком.
Голову подали на большом блюде, а юшку налили отдельно каждому.
Мммммм. так вкусно!
8 годов назад от Ксюня
0 голосов
Вариантов море. К примеру:
1. Куриная грудка тушенная в сметане с картофелем.
2. Курица запеченная в рукаве с картофелем и луком.
3. Рыба на пару с овощами.
4. Мясо по-французски.
5. Жульен с курицей и грибами.
6. Гуляш (гарнир на ваше усмотрение рис, картофель, макароны, гречка) .
7. Чахохбили.
8. Ёжики в сливочно-томатном соусе (это я как раз сейчас мужу приготовила) .
Рецепт любой дам, только не знаю, что вы из этого выберите.
8 годов назад от Даша Мартынова

Связанные вопросы