Вот сколько наблюдаю-вижу:" ленивый капустный пирог", "ленивыйкурник" и тд. А какие еще заливные Вы знаете? И еще. дале

Ну да-да) яично-луковый есть. А бывает-ли заливной рыбный пирог? Как он на вкус, съедобно-ли? Какую рыбу лучше брать для такого случая?
6 годов назад от Виктория

3 Ответы

0 голосов
Да рыбный пирог ела. Вполне нормально.
Филе рыбы - 400 г
Мука 180г
Майонез и сметана по 200г
Яйца 2 шт
Разрыхлитель 1 ч л
Соль 1 ч л
Перец черный 0, 5 ч о

Я делала с филе минтая, но это уже по вкусу. Главное, чтобы без костей.
6 годов назад от fresh 146
0 голосов
тетушка заливной рыбный делает.
рыба любая -фарш форели и судак 20 на 80. и даже консервы. сардина с добавлением масла-что то подобное.
вкусно получается у не.
6 годов назад от Екатерина Шепелева
0 голосов
я вчера такой пекла = от филе на котлеты остались башки и хребты щуки и сазана - я их поварила на небольшом огне с солью и луковицей а потом мяско обобрала - бульончик выпила а на сковороде обжарила лук добавила квашеную капусту - столько же сколько лука и потушила под крышкой - потом мякоть рыбную туда добавила и немного замороженого укропа для духмяности - этим временем сначала сделала опару а потом замесила тесто и пока начинка готовилась и остывала тесто подошло - сковороду надо с высокими бортами чтоб он потом не развалился и тесто немного потолще чем на обычные в нижний слой - конечно он делается быстре чем обычный потомучто тесто жидкое быстре подходит
6 годов назад от Андрей

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Елена Кулеш
1 ответ