Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить капусту? Подскажите интересные рецепты)
8 годов
назад
от
Катеринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водно-солевой способ. Целые мелкие кочаны или пелюстки пересыпаешь яблоками. Заливаешь рассолом 40 г/л, после установки гнета рассол д. б - на 3-5 см выше уровня сырья.
8 годов
назад
от
Evil)))
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из 2 кг обжаренной муки (светло-коричневый цвет) ?
1 год
назад
от
RalfCavazos7
2
ответов
Вот нам гонят, про концерогены. а ктото сможет объяснить что за хрень? Про фри. Зависит от числа кипячений или прошедших
10 месяцев
назад
от
» Selected ™
3
ответов
какую пропорцию риса и воды кладете в мультиварку , когда готовите плов?
10 годов
назад
от
KV SAQO