Все о еде
Войти
Регистрация
Слабосоленая семга в вакумной упаковке
После открытия вакумной упаковки помимо рыбного запаха присутствует легкий запах аммиака. Это довольно странно и естественно настораживает. Не рискнули кушать. Кто-нибудь сталкивался с таким, и как к этому относиться?
8 годов
назад
от
Татьяна Сыскова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Приготовьте сами! Это настолько и просто и легко и быстро. Лучше из свежей, но можно и из свежезамороженной рыбы приготовить, а е как правило замораживают практически сразу, после того, как поймают.
8 годов
назад
от
мистр CAPONE
▲
▼
0
голосов
. последне время часто слышу про аммиачный запах то в замороженной рыбе. то курице. возможно для сохранности накачивают. я бы просто не смогла есть. не лень. отнесите в магазин.
8 годов
назад
от
ЕНМГИРШТО ЧВСАМПИРГТО
▲
▼
0
голосов
Относиться как к испорченному продукту и в чёрный список этот магазин. Сначала хранят с нарушением температурв рыбу, потом продают. Собаки, одним словом!
8 годов
назад
от
Таська
Связанные вопросы
1
ответ
какой салат можно приготовить с мариноваными груздями?
8 годов
назад
от
Кристина Кривошеева
1
ответ
Что съесть на перекус вечером? Хочу что-то пожирне. Уже поужинала
5 годов
назад
от
Татьяна
4
ответов
Всякая ли вишня годится для вареников? Мороженая магазинская без косточек подойдет?
11 годов
назад
от
snejik