Все о еде
Войти
Регистрация
гарнир из замароженых овощей к запеченой рыбе
8 годов
назад
от
Валерий Петренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Выкладываете на сковороду, солите, перчите по вкусу и закрываете крышкой чтобы потушились. Минут через 20 заливаете сливками и еще потушить 20 минут. Объеденье.
Можно отварить (любые замороженные овощи) до готовности и слить воду.
8 годов
назад
от
Сергей Алексеев
▲
▼
0
голосов
я просто в микрушке на "разморозке" порцию в тарелке делаю, мне достаточно, или можно еще на минутку подогреть. Соль не забудьте, лично я не солю, присыпаю тертым сыром (люблютак)
8 годов
назад
от
Дарья Шаповалова
Связанные вопросы
7
ответов
возможно , вопрос не сюда, а в сад-огород , но всё же, проникнитесь, пожалуйста, дайте совет:
10 годов
назад
от
Тина Чен
1
ответ
Что можно приготовить из ревеня?
3 годов
назад
от
effef ferwewf
1
ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста
2 годов
назад
от
Наташа Наташа