Все о еде
Войти
Регистрация
Баклажан с плесенью
Баклажаны долго пролежали в холодильнике и на них появилимь пятна плесени, небольшие и поверхностные. Можно ли их прожарить?
8 годов
назад
от
Оля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обмойте плесень и почистите - если они не сгнили изнутри то сохранившиеся места вырежьте и замочите в солёной воде - тем временем почистите и порежьте картошку лук морковь и если есть помидорку - так же можно меленько порезать половинку яблока чеснок и зелень - сложите всё в кастрюлю и долейте немного воды - как картошка будет почти готова кладите отжатые кусочки баклажан и порезанную кусочками краковскую колбаску = уверяю что вам это блюдо понравится
8 годов
назад
от
Штанцмарка
Связанные вопросы
1
ответ
Возможен ли Новый Год в России без майонеза? )
5 годов
назад
от
Bess SS
1
ответ
Подскажите, какую рыбу лучше всего использовать для приготовления домашних роллов?
6 месяцев
назад
от
Нина
1
ответ
Основа Оливье - отварная куриная грудка. Но она такая сухая. А можно туда нарезать куриную кожу, чтоб было пожирне?
7 годов
назад
от
Аня Хачатрян