Все о еде
Войти
Регистрация
Основа Оливье - отварная куриная грудка. Но она такая сухая. А можно туда нарезать куриную кожу, чтоб было пожирне?
7 годов
назад
от
Аня Хачатрян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а кто сказал, что это "основа"? всю жизнь докторскую колбаску туда добавляли, после войны - специально создали этот рецепт для набора веса голодающих и ослабленных людей, и докторская колбаска была создана и названа с такой же целью
7 годов
назад
от
людмила шагаева
Связанные вопросы
1
ответ
что предпочитаете из гоячего на Новый Год?
10 годов
назад
от
серёга888
4
ответов
Почему многие люди демонизируют пальмовое масло?
2 годов
назад
от
Любовь Лысухина - Киселёва
3
ответов
Подскажите проверенный вами рецепт пиццы. Не надо ссылок на сайты - мне важно именно ПРОВЕРЕННЫЙ!
10 годов
назад
от
Ната Липовецкая