Все о еде
Войти
Регистрация
нужно ли готовить натуральные грузди в банке? написано, что готовы к употреблению.
8 годов
назад
от
Плачь, детка!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Они солёные или жареные? Состав читайте на банке: грибы, соль, уксус, масло ?
Солёные ( или маринованные) с лучком и растительным маслом перемешать, жареные подогреть.
8 годов
назад
от
валерия антонова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вкусно и оригинально можно приготовить креветки?
8 годов
назад
от
samasebedevochka
1
ответ
Добрый день, можно ли в салаты на зиму добавлять уксусную эссенцию 70 % вместо уксуса? если да - то в какой пропорции.
5 годов
назад
от
Василиса Сержанович
1
ответ
Каллорийный, но не вредный рацион питания.
2 годов
назад
от
L. K.