Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, что делать, если во время приготовления вина из красной рябины пересыпали сахар?
Рукавица не поднимается, и вино очень сладкое получилось. Никак не можем найти ответ, подскажите пожалуйста!
8 годов
назад
от
Gor Sahakyan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как вариант дрожжи, но тут можно вкус испортить (при условии, если дрожжи изначально не кидали) . Только еще рябины (не мытой, прям с дерева) насыпать.
8 годов
назад
от
Makarova tatiana
Связанные вопросы
2
ответов
Остались помидорки из своего огорода. Начали вянуть (без гнилья) как из них сделать вялеными для зимних приготовлений?
3 годов
назад
от
Евгений Бекташев
1
ответ
А Вы ели кальмары, омары, крабы, креветки, мидии, лобстеры, устрицы и прочие морские блюда?
4 годов
назад
от
Igor 12rus
4
ответов
Скажите мне опытные кулинары, что это за рецепт супа харчо с картошкой да еще и с добавлением сметаны?
12 годов
назад
от
ортокс