Все о еде
Войти
Регистрация
Остались помидорки из своего огорода. Начали вянуть (без гнилья) как из них сделать вялеными для зимних приготовлений?
3 годов
назад
от
Евгений Бекташев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
аджику сделай. если помидор гнилой то будет отдавать вкусом, если повялишь. и понос будет у гостей. проварить надо немного гнилые помидоры. сделай суго. но 2 кг помидор надо час варить запомни. на мал огне.
3 годов
назад
от
Ой я не туда нажала
▲
▼
0
голосов
вяленые в масле хранить лучше всего. в банках. с солью. вылить конечно лучше на солнце, но пойдет и духовка на минимально возможной температуре с конвекцией или приоткрытой дверцей
3 годов
назад
от
алексей голвченко
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего делают сахарный песок?
2 годов
назад
от
дионис редченко
3
ответов
Только что съел несвежий оливье. Пронесет или может быть хуже что то?
6 годов
назад
от
Юрий Валеревич Свирин
2
ответов
Что значит снятое молоко? Это полностью обезжиренное?
10 годов
назад
от
GONE WITH THE WIND