Остались помидорки из своего огорода. Начали вянуть (без гнилья) как из них сделать вялеными для зимних приготовлений?

3 годов назад от Евгений Бекташев

2 Ответы

0 голосов
аджику сделай. если помидор гнилой то будет отдавать вкусом, если повялишь. и понос будет у гостей. проварить надо немного гнилые помидоры. сделай суго. но 2 кг помидор надо час варить запомни. на мал огне.
3 годов назад от Ой я не туда нажала
0 голосов
вяленые в масле хранить лучше всего. в банках. с солью. вылить конечно лучше на солнце, но пойдет и духовка на минимально возможной температуре с конвекцией или приоткрытой дверцей
3 годов назад от алексей голвченко

Связанные вопросы

1 ответ
2 годов назад от дионис редченко
3 ответов
2 ответов