Все о еде
Войти
Регистрация
Что следует добавить к питьевой соде, чтобы её разложение и образование углекислого газа в тесте началось раньше
8 годов
назад
от
~Оленька~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Поясните, какое тесто? И зачем ускорять этот самый процесс? Углекислый газ должен образовываться в процессе выпечки, тогда будет происходить разрыхление теста, а если газ улетучится раньше, то и тесто получится жестким.
8 годов
назад
от
Тамара Гилла
Связанные вопросы
1
ответ
Как сварить кота и подать его под видом окорочков?
11 годов
назад
от
Илюкевич Алексей
3
ответов
Поделитесь Вашими рецептами тушения капусты, что делать с кочерыжкой ?
9 годов
назад
от
Юля Жирова
1
ответ
Какие есть гемотогены без молока?
2 годов
назад
от
Борис