Все о еде
Войти
Регистрация
Немножко разрезаная тыква
Всем привет! ) Снизу отрезала кусочек тыквы -кружочек, она была до этого целой. Я передумала готовить и уже тот отрезный кусочек прикрепила назад (срез был свежий, и с помощью выделенного сока кусочек быстро приклеился. ) У меня вопрос : сколько недель продержится так тыква-она на балконе находится, при температуре +5- +8 . Где то 243 примерно? ) Заране спасибо за ответ )
8 годов
назад
от
sergei minibaev
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тыкву лучше хранить при комнатной температуре, холода она не любит. Храню дома порядка 10 тыкв до весны на кухне, под столом. Раны и порезы на коже смазываю зеленкой, периодически повторяю смазывание. Мякоть у порезов окрашивается, но зеленка не ядовита, а зелень просто отрезаю.
8 годов
назад
от
Ксения Мальцева
▲
▼
0
голосов
Она быстро испортится. Как Вера написала- больше трех дней не простоит. Расчленить тыкву полностью и в морозилку. А мелко нарезанную или небольшими кусками, Вам решать -смотря какая морозильная камера.
8 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
1
ответ
а вы бы смогли съесть своего друга? я про собаку
6 годов
назад
от
Елена Гаевская
3
ответов
Товарищи! Прошу поделиться рецептом простого СЫРНОГО СУПА! без риса.
11 годов
назад
от
Ольга Петрова
2
ответов
Свининная отбивная в духовке с сыром и помидором
7 годов
назад
от
Анна Салтовская