Свининная отбивная в духовке с сыром и помидором

Уважаемые любители и поедатели свиннины, подкиньте вкусный рецепт отбивной в духовке где мясо получиться сочным (возможно предварительно мариновать? ) И будет просто обьедение, какие знаете секреты приготовления свинины в духовке?
8 годов назад от Анна Салтовская

2 Ответы

0 голосов
Вы в отбитые куски свинины добавьте луковое пюре. И сочней станут и вкусней. Сверху помидор, потом сыр. Главное в духовке не передержать, с помидором отбивные сухими быть не могут.
8 годов назад от Мария Семенникова
0 голосов
Отбить свинину. Положить с фольгу из которой сделать тарелочки с бортиками. Затем положить отварной нарезанный кружочками картофель, кольцами лук и помидор. Полить сметанкой и посыпать зеленью и сыром. Отправить в духовку на 20 минут при t 200С. Предварительно я мясо не мариную, чтобы сухим не получилось.
8 годов назад от Анастасия Федорова

Связанные вопросы