Все о еде
Войти
Регистрация
Свининная отбивная в духовке с сыром и помидором
Уважаемые любители и поедатели свиннины, подкиньте вкусный рецепт отбивной в духовке где мясо получиться сочным (возможно предварительно мариновать? ) И будет просто обьедение, какие знаете секреты приготовления свинины в духовке?
8 годов
назад
от
Анна Салтовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вы в отбитые куски свинины добавьте луковое пюре. И сочней станут и вкусней. Сверху помидор, потом сыр. Главное в духовке не передержать, с помидором отбивные сухими быть не могут.
8 годов
назад
от
Мария Семенникова
▲
▼
0
голосов
Отбить свинину. Положить с фольгу из которой сделать тарелочки с бортиками. Затем положить отварной нарезанный кружочками картофель, кольцами лук и помидор. Полить сметанкой и посыпать зеленью и сыром. Отправить в духовку на 20 минут при t 200С. Предварительно я мясо не мариную, чтобы сухим не получилось.
8 годов
назад
от
Анастасия Федорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какое вещество добавляют в пищу и оно впоследствии вызывает привыкание ?
10 годов
назад
от
Альфия Симонова
1
ответ
Ассортимент магазинов одной сети одинаков или нет?
4 годов
назад
от
ЛЮБОПЫТНАЯ
5
ответов
способ приготовлени любого диетического блюда, и в чем его польза
11 годов
назад
от
ГАЛЮСИК