Все о еде
Войти
Регистрация
почему котлеты получились жесткие? что не так?
Состав 1 кг куриного фарша. 700 г смешанного (свинина*говядина) , 1 мелконарезанная луковица, 1 яйцо, немного размоченных в молоке сухарей. Смесь смешала миксером, в холодильнике она стояла всю ночь. Панировку никакую не делала.
Приготовила их на парУ, получились жесткие.
8 годов
назад
от
маша маша
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не важно, что сейчас они получились жесткими.
Главное, ЧТО ТЫ ПОПРОБОВАЛА ИХ СДЕЛАТЬ, ПОПЫТАЛАСЬ.
А знаешь какая уйма бабищ не умет готовить ВАЩЕ?
Тьма!
8 годов
назад
от
СЕЙРАН КЕРИМОВ
▲
▼
0
голосов
луку надо было побольше, граммов 400- на 1. 7 кг фарша, столько же и хлеба без корок, размачивать в воде. А вымешивать и руками можно. Отбить и яйцо не нужно в фарш
8 годов
назад
от
Олеся Кострома
▲
▼
0
голосов
наполнителя очень мало - хлеба, можно картошки добавить. Чтобы не разваливались - больше яиц в фарш разбить. И одной луковицы на пару кг фарша конечно мало, надо больше
8 годов
назад
от
НЕЛЛЯ БИКМУХАМЕТОВА
Связанные вопросы
1
ответ
помогите насчет питания! зараня спасибо
10 годов
назад
от
Наташа Рамбова
1
ответ
Есть сухая смесь для пирога, но нет яиц. Возможно ли их чем-то заменить?
9 годов
назад
от
Путина в президенты
1
ответ
Вкусные блюда с пекинской капустой. Ваш опыт. Надо куда-то её реализовывать, выросла отличная. )
8 годов
назад
от
Рахман Беков