Все о еде
Войти
Регистрация
Кто печет домашний хлеб, посоветуйте, пжл, проверенный рецепт. Спасибо!
8 годов
назад
от
мария капитохина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан муки, 1чл соли, 10гр дрожжей сухих (предварительно заварить их в теплой воде, с 1чл сахара или меда, на 10 минут) . Смешать просеянную муку с солью, и медленно вливать смесь с дрожжами, замешиваешь тесто. Замесить тесто, густоты не жирной сметаны, оставить на час в теплом месте, накрыв полотенцем. Тесто должно подняться а 2раза. Выложить тесто в форму для выпекания, на бумагу для выпечки или фольгу. В нагретую на 180 гр духовку на 30-40 минут. Остудить немного, и есть)
Я добавляю иногда оливки, маслины, огурчики соленые, бекон, лук, и тд. вкусно! Экспериментируйте .
8 годов
назад
от
mark.doc
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько вы по времени печете буженину весом 2 кг, в духовке, в фольге, при 180 градусах?
5 годов
назад
от
Марина Зорина
3
ответов
Коньяк стоит 35 лет дома. Как думаете, что внутри уже ? ) Сколько хранится коньяк ? еще стоит и ром и виски. )
12 годов
назад
от
Татьяна Григорьева
2
ответов
Хлебопечка и е эксплуатация
9 годов
назад
от
Ялка (с)