Все о еде
Войти
Регистрация
Как выпекать слоеное тесто так, что бы оно не поднималось? (см. фото)
8 годов
назад
от
Фёдор Крумм
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На первом фото не слойка, а тесто вроде фило или как для Наполеона. На втором похоже на слойку, только, скоре всего, дрожжевую, в ней меньше слоев. Суть нормальной слойки (в 256 слоев) именно в е хорошем раскрытии этих слоев, здесь явно, слоев меньше.
8 годов
назад
от
Юлька
Связанные вопросы
2
ответов
Посаветуйте пожалуста! ! Как зделать пышный бисквит? Зарание очень блогодарна! ! Не получается зделать бисквит!
9 годов
назад
от
лиса
6
ответов
Ответьте пожалуйсто! Как похудеть? Подскажите какие продукты надо есть на завтрак, обед, ужин? Очень прошу.
12 годов
назад
от
Арина Иванова
2
ответов
Нравится ли Вам на вкус имбирь? В каких блюдах/напитках вы используете его в качестве ингредиента?
9 годов
назад
от
ольга корнеева