Все о еде
Войти
Регистрация
Грана падана в ссср или почему Пешенхский сыр так популярен
Так вот чем наш пешенхский сыр хуже грана паданы, почему он не обрел мировую славу
8 годов
назад
от
Дмитрий Анчугов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
грана падано - твердый сыр с высокой сахаристостью. А пошехонский просто твердый сыр с высокой температурой второго нагревания. В нем невозможно добиться такой же консистенции.
Ну, и кроме того - в народе еще жива память о том времени, когда добыть что-то иностранное было круто.
8 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
3
ответов
приготовление гречки с тушенкой ск взять воды на30кг гречи? мне надо приготовить на 200чел?
9 годов
назад
от
Лера
6
ответов
Подскажите, пожалуйста рецепты вкусных блюд из тыквы?
12 годов
назад
от
Женя Алексеева
2
ответов
Вы записываете свои рецепты или помните по памяти?
3 годов
назад
от
lover superpower