Все о еде
Войти
Регистрация
тыква 10 кг разрезали. как лучше сохранить. можно ли её замораживать
12 годов
назад
от
Chelios Kamov
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Заморозить можно только если современный холодильник с глубокой быстрой заморозкой, иначе нет смысла, при размозке будет месиво. Хотя. месиво можно в каше использовать.
12 годов
назад
от
Вадим Грудев
▲
▼
0
голосов
запаривайте каждый день и ешьте. Кушатьнужно пока свежая в ней столько калия что полезно для сердца. А в мороженном продукте теряются витамины. Порежте порционно и в холодильник с семенами когда будете готовить потом их уберете. А приготовить много что можно! мы любим просто запеченую чуть молока и меда и в духовку.
12 годов
назад
от
Борис Глухов
▲
▼
0
голосов
Почисть, нарежь на кусочки (я режу - по 50-100 грамм) , в пакет, завяжи и заморозь.
А мы еще делаем заготовку для тыквенного сока - тыкву запечь, протереть через сито, заложить в литровые банки и стерилизовать. Потом открыть, добавить сахара, воды, взбить - получается 2 литра сока.
12 годов
назад
от
анна ермакова
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется довольно странное, вроде как, из восточной кухни блюдо из теста без начинки?
7 годов
назад
от
Иван Фантиков
1
ответ
можно ли замораживать ореховое молоко? из фундука, если это важно
6 годов
назад
от
Милашка Щикоташка
1
ответ
Оливковое масло для жарки
9 годов
назад
от
Андрей Ляшенко