Все о еде
Войти
Регистрация
В кастрюле варится кус говядины. Что потом с ним можно сделать?
12 годов
назад
от
VIT
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно сделать столичный салат, типо оливье только с говядиной и соленым огурцом. Или дядю Ваню:говядина, яйцо вареное , соленый огурчик, обнаженный грецкий орех, чеснок и майонез .
12 годов
назад
от
elmin aliev
▲
▼
0
голосов
Прязать на больше куски! Обжарить слегка на сковороде, добавить натертый чеснок, болгарский, томат, и в конце зелени побольше)
12 годов
назад
от
Elena Nikonova
▲
▼
0
голосов
На этом бульоне можно сварить любой суп .
А если мясо варить часа 4-6 с черным перцем , целой луковицей и целой морковка ( которые потом выкидываются ) , то получится русское национальное блюдо - разварная говядина . Её едят с хреном , на гарнир отварная картошка + соленые огурцы или квашеная капуста.
12 годов
назад
от
Полина Аликина
▲
▼
0
голосов
Через мясорубку пропусти, на сковордке с лучком обжарь и рожки отварные туда добавь. Посоли и поперчи по вкусу.
12 годов
назад
от
Анна Кушнерёва (Кудрявцева)
Связанные вопросы
2
ответов
какие варианты супов есть? С лапшой, капустой, рисом надоели.
5 годов
назад
от
Любовь Феклистова
1
ответ
Можно ли есть просроченного на 7 дней кальмара?
1 год
назад
от
Vladi Mir
2
ответов
Если человек съест кусочек сливчоного сыра вот такого размера в 19:00 он не потолстет ни на килограмм?
11 годов
назад
от
Алена Альшакова