Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить курицу?
Пришла с экскурсии по птицефабрике, сотрудники которой 2 часа перед варкой держат курицу в воде, первый бульон сливают.
Говорят чтобы вредные вещества ушли, что с кормом в курицу попадают.
8 годов
назад
от
Кристианна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, в воде заране держать-это перебор, мне кажется. А бульон первый я начала сливать 2, 5 года назад, когда начала варить супы для дочи. Теперь и для себя с мужем варю так же, сливаю первый. Мене наваристым супчик не становится. )
8 годов
назад
от
Профия Потрикеевна
Связанные вопросы
1
ответ
Почему образуется кофейная пенка?
1 год
назад
от
Ольга Гейибова
1
ответ
Давний внутри вопрос. в детстве учили не мешать сырую воду с кипячоной, почему? пью, норм. у этого есть.
10 месяцев
назад
от
Fortunella
2
ответов
Какие конфеты лучше продаются? (название или марка)
10 годов
назад
от
жуткий Санчес