Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлеты с отварным рисом или макаронами. Какую подливу сделать? Соевый или терияки не предлагать.
8 годов
назад
от
юра бахвалов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да обычную подливу. Лучок с морковкой порубить мелко, обжарить, потом тушить, добавить немного обжаренной муки, совсем чуть чуть, томатной пасты немного, чеснок, довести до нужной консистенции ( помните, что когда остынет будет боле густой) и кушать
8 годов
назад
от
Laki
▲
▼
0
голосов
. вчера сама готовила из филе. ну никакой подливы не потребовалось. вермишелька масляная. вкусная. ) . а по сути тогда уж котлетки в подливке тушите. ) . выше все сказано.
8 годов
назад
от
Марина Алькина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы считаете, от какой суммы начинается хороший алкоголь?
3 годов
назад
от
даня ларин
2
ответов
подскажите маринованную капусту со свеклой в банке на зиму только не кусковая
8 годов
назад
от
я- Глюк
1
ответ
Вредно ли есть по лимону каждый день? (просто очень люблю лимоны)
7 годов
назад
от
Реальный Бот@н